Столтенберг: страны НАТО намерены сохранить присутствие в Чёрном море

Армия и оружие
Армия и оружие
Армия и оружие

Все корабли и катера погранслужбы Украины приведены в боеготовность после инцидента в Чёрном море и введения военного положения.

Армия и оружие
Армия и оружие

Генсек НАТО Йенс Столтенберг ушел от прямого ответа на вопрос о том, сможет ли Украина надеяться на помощь альянса в случае «явной атаки со стороны РФ», заявив, что все союзники уже предоставляют политическую поддержку Украине и будут содействовать модернизации и укреплению украинских ВС. В четверг в штаб-квартире НАТО в Брюсселе пройдут переговоры глав внешнеполитических ведомств стран альянса.

Армия и оружие

Силы специальных операций Украины призвали военнослужащих отключать геолокацию, прежде чем сделать селфи, сообщила во вторник пресс-служба командования ССО.

Армия и оружие

Ранее Корпус стражей исламской революции заявил, что доступ Ирана к технологиям баллистических ракет привёл к тому, что теперь американские авианосцы больше не смогут действовать в Персидском заливе свободно.

Армия и оружие
Армия и оружие

Пермская авиагруппа, базирующаяся в аэропорту «Большое Савино», пополнилась тремя новыми истребителями-перехватчиками МиГ-31БМ.

Армия и оружие

Минобороны РФ проведет госиспытания модернизированной самоходной противотанковой пушки «Спрут-СДМ-1» в следующем году, они включены в запланированные мероприятия на 2019 год, сообщает департамент информации Минобороны РФ.

Армия и оружие

Экипаж корабля пройдет в Севастополе очередной этап ходовых испытаний. Об этом сообщает пресс-служба Черноморского флота.

Армия и оружие

В горах Таджикистана военнослужащие горного батальона 201-й военной базы пройдут курс горной подготовки на высоте 1500 метров над уровнем моря на полигоне Ляур.

Армия и оружие

Подводные лодки Черноморского флота России (ЧФ РФ) — «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол» — выполнили тренировочные задачи по обнаружению, сопровождению и ликвидации морских и прибрежных целей условного врага в акватории Черного моря.

Армия и оружие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *