Немцы показали новую внешность Opel

Немецкий Opel показал концепт GT X Experimental, который позволяет представить, как будут выглядеть скоро все автомобили марки. Новым дизайном владелец марки, французский концерн PSA намерен полностью освободиться от наследия прежнего владельца General Motors.

Немцы показали новую внешность Opel

«Ключевым элементом стиля станет новый фронтальный элемент под названием Vizor, объединивший фальшрадиаторную решетку и головную оптику, а в интерьере появится новая приборная панель Pure Panel полностью из стекла», — уточнили в компании. Этот ключевой элемент хорошо виден на фото — черная панель с эмблемой марки и уголками светодиодной оптики. 

Немцы показали новую внешность Opel

Ожидается, что первой серийной моделью с таким дизайном станет массовая Corsa. Напомним, в Новосибирске работает официальный сервис-центр Opel компания «Сибтрансавто-Новосибирск».

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Nissan снимает с производства последнюю легковушку

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Источник http://news.ngs.ru/rss/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *