Водитель погиб в ДТП под Новосибирском

«По факту ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины дорожной аварии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

«В аварии погиб водитель Лады, также сообщается что супруга погибшего мужчины вместе с тремя детьми были госпитализированы. По словам читателя, семья ехала из Кемерова в Омск на похороны», — сообщает паблик «АСТ-54».

Подписчик добавляет, что водитель BMW уснул, его отвезли с места ДТП в больницу, но через несколько часов он вернулся на место происшествия. «Остановился в Чике. Фары протер, лобовое стекло и поехал дальше. А потом ничего не помню. Только то, что очнулся в кювете», — добавил мужчина из BMW.

Страшная авария произошла 15 сентября в 20.50 на 12-м километре автодороги «Линево – Гусельниково». 69-летний житель села Белово, управляя автомобилем «ВАЗ-2106», столкнулся со встречным автомобилем «Сузуки Лиана» с 34-летним водителем из поселка Линево. От полученных травм оба водителя  скончались на месте.

28-летний житель села Кыштовка Новосибирской области, управляя автомобилем «Тойота Алион», двигался по автодороге «Чаны — Кыштовка» в направлении дома в ночь с 15 на 16 сентября. На 154-м километре пути следования он не справился с управлением, автомобиль перевернулся. Водитель иномарки  и его пассажир – 26-летний односельчанин – от полученных травм скончались на месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *