Ароматный и бодрящий кофе и швейцарские кофемашины.

Для ежедневного приготовления ароматного и бодрящего кофе, швейцарские кофемашины Nivona обладают наивысшими показателями надежностисовременного дизайна и удобства в использовании.

Кофемашины разработаны на основе успешных технологий швейцарских автоматических кофемашин, и зарекомендовали себя как надежная и безотказная техника. В нашем ассортименте отобраны модели, для ценителей качестванадежности и индивидуального стиля — кофемашины Nivona. Продажа кофемашин нивона осуществляется с последующим обслуживаниемпокупая у нас кофемашину, вы получаете дополнительный сервис — кофемашина с последующим обслуживанием.* Гарантия на все модели, работает гарантийный сервис. Точки доступа в Москве Бесплатный Wi-Fi заработал в нашем кафе в полном объеме. Обращайтесь к официантам за информацией.

В нашем ассортименте появился новый чай в стиках — Ройбуш. Интерес к ройбушу вызван его уникальностью — этот чай растет только в одной провинции, на юге Африки. Вкус чая ройбуш необычен и интересен, а свойства вообще неповторимы: чай является тонизирующим, но из за отсутствия кофеина — расслабляет и благотворительно влияет на сон!
Лист чая в виде мельчайших иголочек, поэтому заваривать его лучше в ситичке или в чайном фильтре. Ройбуш в стиках — более удобное решение! Чай в стиках ройбуш уже упакован в чайные стики для заваривания, которые не пропускают иголочки в чашку. Вы пьете чай ройбуш, а в чашке только чай без чаинок! Попробуйте новый чай в стиках ройбуш!
Вам будут предложены разнообразные блюда на любой вкус — от легких закусок, салатов и супов, до полноценных горячих блюд из телятины, свинины, баранины, курицы, а также, рыбные блюда, пицца, десерты собственного производства, и конечно жевеликолепный кофе, свежевыжатые соки, большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *